Директор Центра иностранных языков “VIVA!”

46Марина Юрьевна Иваночкина

приветствует Вас письмом, обращенным к жителям города, которые стремятся к овладению языком международного общения и не только:
“Тольятти, молодой и шумный, побуждает к созиданию. Еще так много нового впереди. В наш город машиностроения хочется добавить немного философии, культуры, хочется, чтобы жители могли общаться на одном языке со всем миром. Надеюсь, иностранные языки нам потребуются не только, чтобы перенимать все самое современное из зарубежья, но и продвигать свои технологии. Именно поэтому нужно развивать образование.
Вдохновение – это любовь к моим детям. Обучаясь в школе, а потом в институте вместе с детьми, читая им книги, повторяя вопросы к экзаменам, поддерживая их начинания, каждый раз заново открываю мир. Создавая Центр, хотелось помочь детям нашего города узнать больше, раскрыть свои таланты, а родителям дать возможность для самосовершенствования. Ведь так приятно отвечать на вопросы ребенка, помогать ему в познании мира!
«VIVA!» – это, в первую очередь, молодой, дружный коллектив профессионалов. Нас объединяет желание подарить Вам радость человеческого общения, независимо от границ и континентов.”