Ксения Сергеевна Шарова

Привет, меня зовут Шарова Ксения и мой путь изучения английского языка был не так прост. Школьная программа начальных классов не могла пробудить интерес к изучению языка, что вызывало определённые трудности с успеваемостью. Чтобы исправить положение дел, отец научил меня читать, и это стало моим первым шагом к познанию английского. После этого я начала изучать язык полностью самостоятельно. Я прошла огромный путь в освоении правил и получении навыков их правильного применения. Сейчас я заканчиваю обучение на лингвиста, имею призовые места олимпиад по английскому языку и в достаточной мере понимаю все свои возможности. Я здесь, чтобы поделиться накопленными знаниями и избавить вас от трудностей, которые вы можете встретить на своем пути изучения английского языка.

Мой совет — ведите дневник на английском языке. Делитесь в нем своими планами, желаниями, различными событиями. По началу это будет трудно, но с каждый новым днем будет всё легче и потом будет достаточно 15 минут в день, чтобы записать несколько мыслей о дне. Всё это станет отличной дополнительной практикой в освоении языка, и, кроме того, поможет набрать тот лексический минимум, который нужен именно вам в повседневной жизни.

Дата События  и достижения
2015 – настоящее время
  • Бакалавриат в Тольяттинском Государственном Университете. Диплом о высшем образовании по специальности «Преподаватель английского языка»
  • Апрель 2018 — XXIV ежегодная научно-практическая конференция Национальной Ассоциации Преподавателей Английского Языка «Роль иноязычного образования в поликультурной среде», г. Самара.
  • Апрель – Май 2018 — внутренний курс повышения квалификации для преподавателей «Методика и практика преподавания английского языка», г. Тольятти